Полимерная финишная шпатлевка

Полимерная финишная шпатлевка

20.06.2017

 

Полимерная шпатлевка – относительно новый вид сухих строительных смесей на строительном рынке, но уже успел хорошо зарекомендовать себя, как уникальный материал для окончательного выравнивания поверхностей в помещениях.

Полимерная финишная шпатлевка обладает высокими показателями пластичности, эластичности и прочности, прекрасно справляется с заделыванием трещин и устранением неровностей, достигая  идеально гладкой поверхности.

Расход материала отличается экономичностью, легко наносится небольшим слоем, быстро и равномерно высыхает при полном отсутствии усадок, осыпаний и растрескиваний.

Также полимерная шпатлевка отличается полезным качеством – длительностью хранения в готовом виде, в закрытой емкости жизнеспособность раствора сохраняется до 12 часов.

Состав шпатлевки экологичен, он неспособен выделять токсичные вещества, вредные для здоровья. Материал обладает хорошей паропроницаемостью, что говорит о минимальном риске появления грибковых образований.

Компания «Тек-Элит» производит полимерную шпатлевку в виде сухих строительных смесей. Шпатлевка финишная «Зеркало» - это финишная шпатлевка на основе полимерного связующего, предназначенная для высококачественной отделки отштукатуренных стен и потолков. Название материала говорит само за себя. Применяя шпатлевку этого вида с маленькой фракцией, возможно добиться почти зеркальной поверхности. Она пригодна для нанесения на основания, обработанные цементными и гипсовыми штукатурками, а также гипсовыми шпатлевками.