Покупаете новый дом? Или ремонт вашего дома? Наряду с заменой плитки и выбором правильных обоев и предметов мебели, очень важным аспектом, который приходит в голову домовладельцу или дизайнеру интерьера, является краска для дома. Многие домовладельцы считают, что выбор правильного цвета краски является наиболее важным при покраске дома. Однако не менее важны качество и метод покраски, так как домовладельцы не захотят тратить деньги на покраску каждый год. Правильное качество и правильная техника покраски гарантируют, что краска держится долго. Часто стены могут быть не ровными и прямыми, и именно тогда маляры используют шпатлевку для стен в качестве основы, чтобы краска для стен стала гладкой.

Нанесение шпатлевки на стены имеет ряд других преимуществ, например, добавление блеска краске для стен. Его часто используют как на внутренних, так и на наружных стенах. Маляры используют шпатлевку для защиты и улучшения краски. Цвет шпатлевки должен идеально подходить к цвету вашей краски для стен. В то время как акриловая шпатлевка для стен придает краске матовый оттенок с ее пластиковыми ингредиентами, глянцевая шпатлевка для стен придает краске заметное сияние. На рынке доступно несколько вариантов шпатлевки для стен, из которых потребители могут выбирать для улучшения окраски стен.

Вот несколько советов и моментов, которые следует помнить при выборе конструкции шпатлевки для стен.

  1. Водостойкая шпатлевка для стен. Защищая стены во время сильных дождей благодаря своей водонепроницаемости, водостойкая шпатлевка для стен является идеальным вариантом шпатлевки для сохранения стойкости краски на стенах. Водостойкую шпатлевку можно использовать как для внутренних, так и для наружных стен. Он изготовлен на основе белого цемента и силикона, что делает его водонепроницаемым. Простая в использовании и не содержащая соединений свинца, ртути и хрома, водостойкая шпатлевка премиум-класса Indigo легко доступна.

Водостойкая шпатлевка для стен

  1. Помните цвет краски для стен: существует несколько вариантов цвета шпатлевки для стен, от темных акриловых цветов до светлых тонов. Однако, выбирая оттенок шпатлевки для стен, выбирайте простой белый цвет или цвет, похожий на цвет краски для стен, чтобы избежать несоответствий.
  2. Специальная шпатлевка для стен. Имея множество вариантов шпатлевки для стен, убедитесь, что вы выбрали наиболее подходящую для вашего типа стены. Хотя шпатлевку можно использовать как для экстерьера, так и для интерьера, она бывает разных вариантов, подходящих для каждого типа стен. Например, для наружных стен вы можете выбрать серию Indigo Polymer Gold, которая включает белый цемент и полимер, чтобы обеспечить гладкую отделку шероховатой текстуры внешних стен. Это идеальный вариант шпатлевки для таких поверхностей, как кирпич, бетон и цементная штукатурка.

Шпатлевка для стен

  1. Сглаживание очень грубых стен. Если ваша внешняя стена очень грубая, выберите серию Indigo Polymer Silver, изготовленную из цемента и повторно диспергируемого полимера. Эта шпатлевка не только придает стене гладкость, но также контролирует водяной пар и оказывает долговременное воздействие на краску.

Шпатлевка для стен

  1. Стеновая шпатлевка для металлических поверхностей: Стеновая шпатлевка полезна для красок для стен, но рынок также предлагает шпатлевку для стен, предназначенную исключительно для мебели и красок по металлу. Покраска металлической поверхности? Indigo Paints предлагает шпатлевку для стен из красного оксида металла, изготовленную из алкидной кислоты. Эта замазка для стен из красного оксида для металлических поверхностей придает металлическому цвету непрозрачность и обеспечивает хорошую адгезию. Он доступен в различных размерах, даже всего 200 мл, с учетом меньшего количества шпатлевки, необходимого для металлической поверхности.

При покупке шпатлевки для стен всегда покупайте меньшую упаковку, чтобы убедиться, что она соответствует цвету и прочности вашей стены или любой поверхности. После покраски шпаклевка для стен обычно высыхает за 10 часов. Шпаклевка для стен гарантирует, что краска для стен не отслаивается и держится долго.

Рубрики: Uncategorized

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *