Когда дело доходит до создания новой подъездной дороги или стоянки, легко найти множество вариантов. Если вы новичок в этом, такие термины, как «готовая смесь», «бетон» и «цемент», скорее всего, заставят вас закружиться в голове. Продолжайте читать, поскольку мы разберем ваши варианты и предложим три совета по выбору правильной бетонной смеси для вашего проекта.

  1. Знайте разницу между бетоном и цементом
    Прежде всего, важно отметить, что бетон и цемент — НЕ одно и то же. Бетон — это смесь цемента, гравия и песка. Цемент — это порошкообразный сухой материал, который смешивается с гравием, водой и песком, чтобы стать связующим для бетона. Для создания высококачественного бетона очень важно, чтобы у вас были правильные пропорции этих материалов.
  2. Определите температуру и площадь помещения, в котором будет заливаться бетон.
    Если вы живете в непредсказуемом климате и ожидаете, что ваш бетон будет подвергаться воздействию различных температур, возможно, вам нужна смесь увлеченного воздуха. Если ваш бетон будет заливаться в относительно небольшом тесном пространстве, смесь с пластификатором может увеличить текучесть вашего бетона, позволяя ему стекать в труднодоступные места.
  3. Понимание типов смесей
    Замешивание собственного бетона может очень быстро пойти очень плохо. Вот почему Port Aggregates предлагает готовую бетонную смесь, которая представляет собой предварительно смешанную комбинацию идеально подобранного песка, гравия и цемента, готовую для вашего удобства. В топ-5 разновидностей товарного бетона входят:

Самовыравнивающийся бетон — если для вашего проекта требуется ровная гладкая поверхность, наливной бетон — хороший вариант. Этот вид бетона имеет высокие характеристики текучести, что позволяет его выравнивать самостоятельно без использования дополнительной воды или необходимости ручного выравнивания.
Бетон быстрого схватывания. Если вы работаете над коммерческим бетонным проектом для своего бизнеса и хотите снизить потребление энергии, это хороший выбор. Поскольку этот тип бетона схватывается так быстро, ваш проект будет быстро продвигаться, и вы сможете вернуться к работе в кратчайшие сроки.
Бетон, армированный волокном. Если ваша новая подъездная дорога или парковка будут подвергаться чрезвычайно холодным зимам, армированный волокнами бетон должен служить дольше в суровых погодных условиях. Из-за макроволокон или микроволокон, которыми он пропитан, он чрезвычайно прочен и идеально подходит для структурного дизайна.
Бетон со стандартной готовой смесью. Если вам нужен материал, который был построен в контролируемой среде, был быстрым и эффективным, вам подойдет стандартный готовый бетон. Эта форма бетона довольно проста и является наиболее популярным выбором для стандартных проездов. Выбирая этот вариант, вы гарантируете лучшее качество, поскольку оно идет прямо с бетонного завода.
Высокопрочный бетон. Если вам нужен бетон, способный выдерживать тяжелые промышленные нагрузки, вам может потребоваться эластичность высокопрочного бетона. Этот тип бетона специально сделан таким образом, чтобы он был более упругим, чем другие типы бетона.
Выбор подходящей бетонной смеси не должен быть таким сложным. Независимо от ваших потребностей в готовом бетоне, Port Aggregates поможет вам. Если вам нужна дополнительная помощь в выборе смеси, свяжитесь с нами сегодня!

Рубрики: Uncategorized

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.