Мраморный щебень

Мраморный щебень

27.06.2017

 

Мраморный щебень – это сыпучий строительный материал, полученный путем дробления мрамора и последующим рассевом продуктов дробления.

Компания «Тек-Элит» производит мраморный щебень, который  применяется как в строительных, так и в декоративных целях. Материал является экологически чистым наполнителем  с такими уникальными свойствами, как высокая плотность, прочность и долговечность, искробезопасность, минимальная электропроводность, стойкость на воздействие кислот и  воды, выносливость под влиянием факторов окружающей среды.

Сфера применения мраморного щебня широка и разнообразна.

В качестве строительного материала он используется в бетонно-мозаичных полах зданий, подъездов домов, цехов предприятий, животноводческих ферм, автозаправок, железнодорожных эстакад.

Мраморный щебень очень востребован при внутренней и наружной отделке зданий – в фасадных плитах внешней отделки сооружений. Исключительное место материал занимает в ландшафтном дизайне: повсеместно применяется при устройстве садово-пешеходных дорожек, композиций цветников, клумб, ритуальных комплексов.

Продукт  также используется во многих практических целях. Например, при строительстве дорог – отсыпка обочин  и компонент в составе асфальто-бетонных смесей. Мраморный щебень находит свое применение при  устройстве дренажных систем, производстве полимеров, бутылочного и бумажного стекла, изготовлении памятников и скульптур. Он участвует, как наполнитель в водоочистительных фильтрах в промышленности и как дополнение в антигололедную смесь. Мраморный щебень  может даже служить в качестве грунта для аквариумов.

Компания «Тек-Элит» работает на высококачественном экологически чистом сырье из собственного карьера, работая исключительно на высокотехнологичном оборудовании с многоэтапным контролем качества.