Сухие строительные смеси для укладки плитки – клей для плитки

Сухие строительные смеси для укладки плитки – клей для плитки

08.06.2017

 

В наше время строительный рынок полон всевозможными предложениями: дизайнерскими проектами, строительными материалами, различными видами инструментов. Как известно, любое строительство требует так или иначе крупных закупок, поэтому к выбору строительных материалов – самому затратному фактору, необходимо подходить с трезвым расчетом.

При укладке плитки, облицовочном материале, используемом обыкновенно в отделке санузлов, кухонь, а иногда и других комнат, вы неизбежно столкнетесь с выбором клея для плитки.

Плиточный клей в виде сухих строительных смесей на сегодняшний день является самым предпочтительным инструментом прикрепления строительных плиток ввиду универсальности и рациональности его применения.   

Сухая смесь — это порошковый продукт на основе связующего вещества: цемента, гипса или полимера, — и ряда других компонентов (наполнителей, модифицирующих добавок), содержание которых зависит от вида работ, для которых та или иная смесь будет предназначена.

Универсальный клей от компании «Тек-Элит» образован на цементном связующем и предназначен для наклеивания керамических плиток, мрамора, кафеля больших размеров.

Плиточный клей от производителя «Тек-Элит» прост и удобен в работе: легко затворяется водой, дозируется по необходимому объему и контролируется по толщине накладываемого слоя. Он обладает высокими адгезионными свойствами, которые гарантируют  прочность сцепления, клеящую способность – очевидно, самое главное свойство клея, а также высокой пластичностью, позволяет закреплять материал на любом виде поверхности и не дает сползать плитке даже с вертикальных оснований. Данный клей для плитки устойчив к  изменению температуры и влажности, его применение подходит и для наружных, и для внутренних работ: для стен, полов, бассейнов, фасадов домов и т.д. Также клей хорошо приспособлен для транспортировки, длительного хранения и быстрого демонтажа при необходимости.

Цены на сухие клеевые растворы гораздо ниже цен на готовые растворы. Разница особенно ощутима при закупе больших объемов материала. Компания «Тек-Элит» является прямым производителем сухих строительным смесей и предлагает выгодные цены на свою продукцию.

Не нужно также беспокоиться об экологичности использования плиточного клея – сухие строительные смеси не выделяют никаких вредных веществ. Более того компания «Тек-Элит»  работает на высококачественном экологически чистом сырье из собственного карьера, используя только высокотехнологичное оборудование, в соответствии с многоэтапным контролем качества.