Шпатлевки - сухие строительные смеси для выравнивания поверхностей

Шпатлевки - сухие строительные смеси для выравнивания поверхностей

13.06.2017

 

Какие главные пожелания возникают при строительстве или ремонте? Первое – это качественность, красота и долговечность, второе – скорость реализации, третье – адекватная стоимость и, наверное, последнее –  простота работ (чем проще, тем быстрее и дешевле).  Поэтому к выбору используемых строительных материалов стоит подходить ответственно.

Одним из самых популярных видов сухих строительных смесей является шпатлевка или, как ее чаще называют, шпаклевка. Предназначение этого материала заключается в устранении дефектов (трещин, сколов, швов) различных поверхностей  и придании им ровности. Обыкновенно она применяется на оштукатуренных стенах и потолке для подготовки поверхности к последующей покраске или другой отделке. Шпатлевка удобна тем, что ее можно переделывать, исправлять огрехи, доводя до удовлетворительного результата.

Шпатлевка состоит из смеси наполнителей и связующего вещества. Последний определяет разновидность  шпатлевки.  Основные разновидности составов:

  • Гипсовые

  • Полимерные

  • Цементные

Более редкие виды: масляные, клеевые, эпоксидные.

Шпатлевки от производителя «Тек-Элит» универсальны и удобны в использовании. На данный момент в ассортименте компании представлены три вида шпатлевок:


  1. Шпатлевка гипсовая выравнивающая – стартовая шпатлевка на основе гипсового связующего. Применяется для выравнивания поверхностей и исправления неровностей на бетоне, газобетоне, камне.


  2. Шпатлевка 2 в 1 для выравнивания и окончательных работ – универсальная шпатлевка на основе гипсового связующего. Включает в себе свойства выравнивающего и финишного составов.


  3. Шпатлевка финишная «Зеркало» - финишная шпатлевка на основе полимерного связующего. Предназначена для высококачественной отделки отштукатуренных стен и потолков.

Высокое качество продукции компании «Тек-Элит» подтверждено специалистами на практике и обусловлено тем, что производитель работает на высококачественном экологически чистом сырье из собственного карьера, используя только высокотехнологичное оборудование, в соответствии с многоэтапным контролем качества.

Чаще всего расход шпатлевочной смеси относительно небольшой, поэтому цена в данном случае играет менее значительную роль, нежели качество и соответствие вашим индивидуальным условиям. Тем не менее, как прямой производитель сухих строительных смесей,  компания «Тек-Элит» предлагает выгодные цены на свою продукцию.