Мраморный песок. Применение.

Мраморный песок. Применение.

22.06.2017

Мраморный песок – это один из самых востребованных строительных материалов, полученный методом дробления мрамора, разновидность мраморной крошки.

При строительстве очень важно использование проверенных универсальных материалов, удобных в работе и безопасных для здоровья. Мраморный песок разрешен в строительстве без ограничений, он обладает широкой сферой применения: в процессе строительства, в области декора, в качестве добавок в другие составы и для других практических целей.

Компания «Тек-Элит» производит Мраморный песок лучшего качества, который  применяется в следующих  отраслях:

  • в декоративной внутренней отделке помещений;
  • в отделке фасадов зданий;
  • в ландшафтном строительстве;
  • в производстве тротуарных и мозаичных плит;
  • в антигололедной посыпке улиц;
  • в стекольной и бумажной промышленности.

Мраморный песок обладает такими важными свойствами, как низкий коэффициент водопоглощения и высокий показатель прочности: он не впитывает влагу, не сжимается и не расширяется при изменении температуры. Данные факторы указывают на качество и целесообразность использования материала.

Помимо того, что мраморный песок является абсолютно экологически безвредным продуктом, он также отличается высокой огнестойкостью и морозоустойчивостью.  В принципе, мало подвержен изменениям под действием факторов окружающей среды.

Компания «Тек-Элит» работает на высококачественном экологически чистом сырье из собственного карьера. Мраморизованные известняки текелийского месторождения относятся к высшему сорту карбонатного сырья.

Благодаря своей невысокой цене, мраморный песок отличается экономичностью и доступностью для широкого применения. Как прямой производитель сухих строительных смесей,  компания «Тек-Элит» предлагает выгодные цены на свою продукцию.